Dépannage

Sortir votre nettoyeur robotique de la piscine

Comment dois-je sortir mon nettoyeur robotique de Polaris de l’eau?

Vous souhaitez sortir votre nettoyeur de piscine robotique de Polaris de l’eau? Suivez ces quatre simples conseils.

Produits connexes
ALPHAᵐᶜ iQ+ de Polaris En savoir plus
EPICᵐᶜ 8642 iQ de Polaris En savoir plus
EPICᵐᶜ 8640 de Polaris En savoir plus
Polaris 9650iQ Sport En savoir plus
Quatre astuces pour sortir votre nettoyeur robotique de l’eau de manière sécuritaire

Découvrez nos quatre conseils à suivre pour sortir votre nettoyeur robotique de Polaris de l’eau de manière sécuritaire et efficace.

1. Appuyez sur le bouton « Départ/Arrêt » du robot afin d’arrêter le cycle en cours avant d’essayer de le déplacer
  2. Tirez doucement sur le câble flottant afin de ramener le nettoyeur robotique vers le bord de la piscine
  3. Utilisez la poignée pour soulever votre nettoyeur hors de l’eau et tenez-le à la verticale au-dessus de l’eau le temps que toute l’eau soit drainée avant de sortir totalement votre robot de la piscine
  4. Ne soulevez jamais votre nettoyeur en le tenant par le câble flotteur

C’est tout! Une fois que vous aurez pris connaissance de ces conseils, il vous sera facile de sortir votre nettoyeur robotique de Polaris de l’eau.

Sortir votre nettoyeur robotique de la piscine

En suivant ces quatre simples astuces, il vous sera facile de sortir votre nettoyeur robotique de Polaris de l’eau de manière sécuritaire et efficace.

Sortir votre nettoyeur robotique de Polaris de l’eau grâce au système Easy Lift

Certains de nos nettoyeurs de Polaris bénéficient du système Easy Lift afin que vous puissiez sortir votre nettoyeur robotique de l’eau encore plus facilement. Ce système peut être activé à tout moment pendant ou après un cycle de nettoyage. Pour sortir votre nettoyeur de l’eau grâce au système Easy Lift :

1. Appuyez sur le bouton « Lift System » du boîtier de contrôle ou depuis votre application iAquaLink sur votre appareil mobile pour lancer automatiquement la procédure. L’écran affiche « Lift » une fois le système activé. (Pour mettre fin au processus à tout moment, appuyez et relâchez le même bouton.)
  2. Puis, appuyez et restez sur le même bouton pour faire tourner le nettoyeur dans l’eau. Une fois le robot face à l’une des parois, à l’endroit où vous souhaitez le récupérer, relâchez le bouton.
  3. Votre nettoyeur se dirigera directement vers le mur face à lui. Récupérez-le au niveau de la ligne d’eau.
  4. Une fois, votre robot arrivé au niveau de la ligne d’eau, attrapez-le par la poignée. L’eau sera automatiquement évacuée du robot pour qu’il soit plus léger et facile à sortir de votre piscine. (REMARQUE : ne soulevez jamais votre nettoyeur en le tenant par le câble flotteur.)

Le système Easy Lift est aussi facile à utiliser que ça.

Marqué avec:
Parlez-en à vos amis!